首页 | 信息动态 | 论文交流 | 研究会·会刊 | 民俗风情 | 研究文献 | 网友惠顾 | 会员信箱
当前位置: >>>首页>>>信息动态
站内搜索
 
 
 
 
内蒙古俄罗斯民族研究会迎新年新春活动在呼和浩特市举行
 
  文章发表时间:2013/1/31 10:05:10 文章作者或来源:内蒙古俄罗斯民族研究会 收藏此文章
 

内蒙古俄罗斯民族研究会

迎新年新春活动在呼和浩特市举行

20121218晚,内蒙古俄罗斯民族研究会迎新年新春活动在呼和浩特市内蒙古人大常委会办公厅蒙达宾馆举行,自治区人大常委会副主任、总工会主席、研究会名誉会长呼尔查,自治区社科联党组书记、主席牛森,副主席胡益华,研究会会长张晓兵、副会长阿古拉、张宝山、顾问额尔敦扎布、张树逊、陈力,研究会理事、内蒙古大学外国语学院教研室主任、教授李玲君、研究会理事、内蒙古大学外国语学院、副教授薄艳华、李传进,研究会理事、内蒙古师范大学外国语学院副院长赵淑梅、研究会理事、内蒙古师范大学外国语学院教授苏娅、研究会理事、内蒙古师范大学外国语学院副教授白丽君、副教授赵真,研究会理事、内蒙古农业大学体育中心副教授刘艳荣,研究会常务理事、办公室副主任于福林、研究会理事、自治区人大常委会办公厅秘书处伊莲娜、研究会理事、办公室副主任张竞强和呼和浩特地区的部分会员参加了活动并出席了晚宴。

在宴会上张晓兵会长介绍了刚刚召开的会长办公会议情况和通过的研究会研究会2013年的工作要点,其它副会长也做了简短发言,

大家都提出了自己的建议,特别是在书籍出版、考察调研、研讨会开展等方面有许多建设性的意见。自身建设上各理事、会员也各抒己见,补充了不足,有效地完善了研究会今后发展的计划。

呼尔查副主任是在繁忙的工作中抽出时间与大家见个面,他即席发表了鼓舞人心的讲话:他说研究会近几年的工作踏实又稳步前进,符合了现今国家的发展战略,俄罗斯与我们国家的双边关系不断改善,睦邻友好、互惠互利,希望我们研究会能依托大背景,努力搞好研究工作,多出成果、多做实事,为我们自己的俄罗斯民族,也为边疆各民族的大团结,共同奔小康贡献自己的力量。

牛森主席也应邀即席讲了话,他说研究会是较少民族学会中,工作开展的最好的学会之一,研究会在张晓兵会长的领导下,工作做的有声有色,是全区人数较少民族的学会中很有特点的学会。社科联愿意支持这样的学会,同时我们也希望这样的学会持续的做好研究工作。现在呼尔查主任被聘为研究会的名誉会长,直接关心的研究会,对研究会的工作是十分重要的支持,希望研究会在呼尔查主任的领导下,工作开展的越来越好,研究成果更加丰硕。

胡益华副主席、研究会领导、各专家学者也都热情洋溢的发表讲话、致辞,共同表示一如既往地支持研究会的工作,为民族事业贡献自己的力量。

宴会始终在欢快、友好的气氛中进行。

 
      关闭本页 返回前页 返回页顶
   
 
推荐阅读
 
标题:扎兰屯、牙克石两地俄罗斯族“巴斯克节”庆祝活动纪行
来源:内蒙古俄罗斯民族研究会 扎兰屯、牙克石两地俄
标题:致全区俄罗斯族同胞欢度巴斯克节的一封信
来源:内蒙古俄罗斯民族研究会 致全区俄罗斯族同胞欢
 
 
联系我们 免责声明 广告服务 网站地图 设为首页 收藏本站
电子邮箱:nmgelsmzyjh@126.com 电话:0470-6829202
通信地址:内蒙古俄罗斯民族研究会 邮编:022250
网站建设与维护:TOP-DIV网络工作室
内蒙古俄罗斯民族研究会主办 版权所有:内蒙古俄罗斯民族研究会